Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g

    Azienda Agricola Buccio Mario     Produto típico LombardiaLombardia

14,40 por 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g

Che buono questo formaggio Bagoss! E che bello da vedere con la sua pasta gialla luminosa! Un miracolo della natura? No, una tradizione antichissima che prevede l’utilizzo dello zafferano nella pasta del formaggio.

Prodotto nel paese di Bagolino, sulle montagne bresciane, solo con latte di alpeggio. A pasta semicotta, normalmente viene stagionato per almeno 24 mesi. Ha un aroma tipico e una pasta molto compatta. Da dove deriva il nome? Dal nome che si da agli abitanti di Bagolino, Bagossi.

Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g: Como é produzido

Azienda Agricola Buccio Mario, Lombardia

INGREDIENTES Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g

Valores nutricionais

Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g: Use na cozinha

È un formaggio da tavola incredibile da mangiare insieme a della polenta grezza e calda appena tolta dal paiolo.
Per questo grande formaggio si possono abbinare anche bollicine classiche, ad esempio qualche bel Franciacorta, oppure vini rossi mediamente strutturati e, se la stagionatura è elevata, anche Amarone o Barolo.

Per la spedizione, noi lo confezioniamo sottovuoto e lo riponiamo in imballo termico cosicchè il formaggio arrivi nelle migliori condizioni per essere gustato!

Notas de degustação

Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g: emparelhamentos

Como armazenar Bagoss de Bagolino Presidio Slow Food 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


14,40 por 300g ca.

Avisar quando disponível