Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
La Casearia Carpenedo Wenecja Euganejska

biologicoPerlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg

106,90 dla forma intera 3kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Perlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.

Perlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg: Jak jest produkowany

La Casearia Carpenedo, Wenecja Euganejska

Składniki Perlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg

Wartości odżywcze

Perlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg: Wykorzystanie w kuchni

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da 3kg) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo. È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati, Valpolicella Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.


Degustazione


Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole. In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Nota degustacyjna

Perlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg: abbinamenti

Jak przechowywać Perlagrigia pod popiołem truflowym cała 3kg jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez La Casearia Carpenedo
Zapakowane przez La Casara

106,90 dla forma intera 3kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji