Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Forenza 300g

    Il Parco delle Bontà     Produto típico BasilicataBasilicata

9,20 por 300g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino di Forenza 300g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300g: Como é produzido

Il Parco delle Bontà, Basilicata

INGREDIENTES Pecorino di Forenza 300g

Valores nutricionais

Pecorino di Forenza 300g: Use na cozinha

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Notas de degustação

Pecorino di Forenza 300g: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino di Forenza 300g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,20 por 300g ca.

Avisar quando disponível