Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Il Parco delle Bontà Basilicata

biologicoPecorino di Forenza 300g

12,00 dla 300g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Pecorino di Forenza 300g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Pecorino di Forenza 300g: Jak jest produkowany

Il Parco delle Bontà, Basilicata

Składniki Pecorino di Forenza 300g

Wartości odżywcze

Pecorino di Forenza 300g: Wykorzystanie w kuchni

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Nota degustacyjna

Pecorino di Forenza 300g: abbinamenti

Jak przechowywać Pecorino di Forenza 300g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Il Parco delle Bontà
Zapakowane przez La Casara

12,00 dla 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji