Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca

    Rivabianca     Produto típico CampâniaCampânia

6,01 por 250g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca: Como é produzido

Rivabianca, Campânia

INGREDIENTES Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca

Valores nutricionais

Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca: Use na cozinha

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Notas de degustação

Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca: emparelhamentos

Como armazenar Mussarela de búfala da Campânia DOP Rivabianca No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


6,01 por 250g

Avisar quando disponível