Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
Rivabianca Kampania

biologicoMozzarella z bufala campana Dop Rivabianca

6,01 dla 250g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Mozzarella z bufala campana Dop Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Mozzarella z bufala campana Dop Rivabianca: Jak jest produkowany

Rivabianca, Kampania

Składniki Mozzarella z bufala campana Dop Rivabianca

Wartości odżywcze

Mozzarella z bufala campana Dop Rivabianca: Wykorzystanie w kuchni

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Nota degustacyjna

Mozzarella z bufala campana Dop Rivabianca: abbinamenti

Jak przechowywać Mozzarella z bufala campana Dop Rivabianca jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez Rivabianca
Zapakowane przez La Casara

6,01 dla 250g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji