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biologico Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg

    Salumificio Pedrazzoli     Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

68,00 por 2,6 kg ca.

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Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg

La storia del Parmigiano Reggiano risale al Medioevo ed in particolare grazie alla rinascita postbarbarica mediata dai monaci benedettini e cistercensi. In particolare nel XII secolo si affermano dei tipici “caselli”, edifici quadrati o poligonali dove avveniva la lavorazione del latte in grandi caldaie di rame. Dai monasteri benedettini di San Giovanni a Parma e San Prospero a Reggio e da quelli cistercensi di San Martino di Valserena e Fontevivo entrambi nel parmense, iniziò la produzione di questo formaggio a pasta dura. In questi territori c’era ricchezza d’acqua per i pascoli (Fontanellato), ricchezza di miniere di sale (Salsomaggiore) e infine colline con aerazione ideale per la stagionatura. Il Parmigiano Reggiano DOP viene prodotto con latte di vacche Frisone anche se ne esiste uno di altissimo pregio che viene prodotto dalle antiche vacche rosse reggiane che però ne producono poco anche se di un aroma intenso e piacevolmente equilibrato. Una forma di Parmigiano Reggiano varia da 24 a 40 Kg, anche se mediamente il peso è di 38,5 kg. 
 
Stagionatura 24 mesi
Peso 2,6 kg ca.

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg: Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Ttuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

INGREDIENTES Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg

Valores nutricionais

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg: Use na cozinha

Per realizzare una forma di Parmigiano Reggiano servono circa 550 litri di latte. Pedrazzoli ci propone un Parmigiano reggiano di alta qualità stagionato 24 mesi. Ideale da mangiare da solo, a scaglie, grattuggiato sulla pasta al pomodoro o sulle tipiche parmigiane di melanzane.

Notas de degustação

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg: emparelhamentos

Como armazenar Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 meses 2,6 kg No seu melhor

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