Spaghetti & Mandolino - home page / / Mjöl, frön och spannmål

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Fint rismjöl 1 kg

Pila Vecia

Fint rismjöl 1 kg

6,30 / 1kg

A lägga till i varukorgen
Acqua e Sole Piemonte

biologicoFarina di Riso Carnaroli Classico 500g

2,00 för 500g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Farina di Riso Carnaroli Classico 500g

La Farina di Riso Carnaroli Classico di Acqua e Sole è davvero unica! 
È prodotta macinando i chicchi dell'inimitabile Riso Carnaroli Classico. È un prodotto naturalmente privo di glutine e molto versatile in cucina.

Il Carnaroli viene definito il "Re dei risi” poiché, grazie all’alto contenuto di amido, alla consistenza più solida e ai chicchi più lunghi è in grado di tenere la cottura in modo superlativo. 

Farina di Riso Carnaroli Classico 500g: Hur det produceras

Acqua e Sole, Piemonte

Ingredienser Farina di Riso Carnaroli Classico 500g

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 361 kcal/1510 kJ
Grassi 0,6 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 78 g di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 0,9 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,0 g

Farina di Riso Carnaroli Classico 500g: Användning i köket

La Farina di Riso Carnaroli Classico di Acqua e Sole possiede un sapore piuttosto delicato. È perfetta per tutte le preparazioni che necessitano di minore umidità nell'impasto.

Questa farina è l'ideale per preparare la panatura per la frittura ma anche come addensante per dare corpo a gustosissime salse o zuppe.

Si può anche mischiare ad altre farine per preparare delle torte davvero sorprendenti.

Smaknoter

Farina di Riso Carnaroli Classico 500g: abbinningar

Hur man bevarar Farina di Riso Carnaroli Classico 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


2,00 för 500g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner