Spaghetti & Mandolino - home page / / Kryddor och salter

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Torkad siciliansk salvia 30g

Due Palmenti

Torkad siciliansk salvia 30g

3,90 / 30g

Meddelande om tillgänglighet
Azienda Agricola Cleopatra Sardinien

biologicoTorkad salvia i burk 20g

4,70 för 20g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Torkad salvia i burk 20g

La salvia essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Salvia: Caratteristiche

La salvia (Salvia officinalis) è una pianta della famiglia delle Laminaceae ed è un piccolo arbusto sempreverde con foglie ovali spesse e rugose ricoperte di peluria.

La salvia ha molte proprietà organolettiche. Le sue foglie contengono acidi fenolici, i flavonoidi e un olio essenziale composto da tujone, cineolo, borneolo, linalolo, beta-terpineolo e beta-cariofillene. I suoi flavonoidi esercitano un'azione estrogenica nelle donne, stimolando il sistema ormonale e allontanando i disturbi della menopausa. L'acido carnosico e i triterpeni conferiscono alla salvia proprietà antinfiammatorie e diuretiche offrendo una buona risposta contro la ritenzione idrica, gli edemi, i reumatismi e mal di testa. Grazie alla presenza dell’olio essenziale dalle proprietà antisettiche e balsamiche è utile nella cura delle patologie dell’apparato respiratorio come raffreddore, tosse, mal di gola e febbre. In più la salvia ha proprietà antispasmodiche ed ipoglicemizzanti

Torkad salvia i burk 20g: Hur det produceras

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinien

Ingredienser Torkad salvia i burk 20g

Valvärden

Torkad salvia i burk 20g: Användning i köket

La salvia essiccata dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usata sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. Ottimo il suo abbinamento con il pesce (come trota e sogliola), con fagioli e carni bianche (per esempio per farcire gli involtini), abbinata al burro fuso è un ottimo condimento per primi piatti a base di gnocchi, tortellini, agnolotti. Usata per insaporire insalate, verdure crude o cotte, minestre, salse, ripieni e selvaggina, rende digeribili anche le carni più grasse

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Smaknoter

Torkad salvia i burk 20g: abbinningar

Hur man bevarar Torkad salvia i burk 20g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


4,70 för 20g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner