Spaghetti & Mandolino - home page / / Kryddor och salter
Stefania Calugi Toscana

biologicoPetali di Tartufo 15g

21,40 för 15g

Varna när tillgänglig


Leverans i: 2 - 4 dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Petali di Tartufo 15g

I Petali di Tartufo di Stefania Calugi sono il risultato del mix di sale e Tartufo estivo disidratato, il quale acquista la croccantezza di una patatina fritta. Questa unione racchiude il sapore e il profumo del tartufo fresco moltiplicato per 6 volte.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica. 

Ingredienti: tartufo estivo a fette disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 50%, sale 47%, aromi, colorante: carbone vegetale. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 90 kcal / 372 kJ
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 11,1 g
Sale 44,13 g

Shelf-life: 24 mesi

Petali di Tartufo 15g: Hur det produceras

Stefania Calugi, Toscana

Ingredienser Petali di Tartufo 15g

Valvärden

Petali di Tartufo 15g: Användning i köket

I Petali di Tartufo di Stefania Calugi sono un prodotto pronto all'uso. Puoi macinare il tartufo per arricchire di sapore ogni tuo piatto: pesce, carne, uova, pasta e pizza.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Smaknoter

Petali di Tartufo 15g: abbinningar

Hur man bevarar Petali di Tartufo 15g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?

WineHunter Award - vinster

WineHunter Award Rosso 2020

Pris Rosso i 2020


21,40 för 15g

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner