Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
La Casara Roncolato Veneto

biologicoMonte Veronese DOP / helmjölk 300g

5,60 för 300g ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Monte Veronese DOP / helmjölk 300g

Un gioiello del territorio veronese (Veneto), il Monte Veronese si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo. Scopri maggiori dettagli sulla storia del Monte Veronese.

Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.

Monte Veronese DOP / helmjölk 300g: Hur det produceras

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.

Per chi preferisce invece una media stagionatura è consigliato il Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g che si caratterizza per il suo profumo più intenso.

La Casara Roncolato, Veneto

Una lunga storia quella dei Roncolato da Roncà (Verona) che nasce da Ermenegildo negli anni '20 e prosegue con Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti... Vai alla scheda de La Casara Roncolato

Ingredienser Monte Veronese DOP / helmjölk 300g

Latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.

Allergeni: latte

Valvärden

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 350kcal / 1465kj
Grassi: 29g di cui saturi 24g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 23g
Sale: 1,4g

Monte Veronese DOP / helmjölk 300g: Användning i köket

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Se si preferisce un formaggio da grattugiare per insaporire i primi piatti, è più indicato un Monte Veronese stagionato per circa 12-18 mesi.

Smaknoter

Monte Veronese DOP / helmjölk 300g: abbinningar

Si abbina con vini bianchi del territorio circostante come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.

Hur man bevarar Monte Veronese DOP / helmjölk 300g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

5,60 för 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner