Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Salumificio Sosio Valtellina Lombardia

biologicoBresaola De Baita Magatello 600g

30,90 for 600g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Bresaola De Baita Magatello 600g

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio è un prodotto d'eccellenza, fiore all'occhiello del rinomato salumificio della Valtellina. Questo salume viene realizzato utilizzando solo i migliori magatelli, ovvero tagli pregiati di carne ricavati dai muscoli della coscia del bovino adulto. Il magatello è noto per essere particolarmente magro e tenero, ideale per la produzione di bresaola di alta qualità.

La Bresaola De Baita è priva di glutine e lattosio, quindi adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Il tempo di stagionatura varia tra i 21 e i 35 giorni, garantendo un prodotto con il giusto equilibrio tra morbidezza e sapore.

Bresaola De Baita Magatello 600g: hvordan det lages

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardia

Ingredienser Bresaola De Baita Magatello 600g

Carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 90 giorni dalla data di confezionamento

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Magatello 600g: Bruk i kjøkkenet

Smaksnotater

Bresaola De Baita Magatello 600g: abbinamenti

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio, che vi proponiamo in tranci da circa 600g, è un salume particolarmente magro, perfetto per qualsiasi regime alimentare.

La sua consistenza morbida e il sapore delicato, che ricorda la freschezza della carne, la rendono ideale per diverse occasioni di consumo. È perfetta per aperitivi, accompagnata da grissini torinesi, crostini tostati o pane fresco e ancora tiepido.

Si presta anche alla preparazione di gustosi involtini con formaggi freschi o a media stagionatura, come i formaggi caprini.

Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Hvordan lagre Bresaola De Baita Magatello 600g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Sosio Valtellina
Pakke fra Salumificio Sosio Valtellina

30,90 for 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser