Spaghetti & Mandolino - home page / / Sosy i przyprawy
Sapori Vesuviani Kampania

biologicoPacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

6,90 dla 520g


Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

Conserva tipica del Parco Nazionale del Vesuvio consistente nel tagliare a filetti il Pomodorino del Piennolo, schiacciarlo manualmente nel barattolo con l’aggiunta di un pizzico di sale per poi pastorizzarlo con l’intento di avere un prodotto fresco tutto l’anno.

Attorno a questo pomodorino c'è tanta storia e tradizione. Il suo colore è talmente vivo e rosso che viene chiamato anche "ardente" e c'è chi, con un po' di poesia, afferma che lo sia perchè le sue radici si nutrono della lava del Vesuvio.


Denominazione del Piennolo del Vesuvio


Il Piennolo ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g: Jak jest produkowany

Sapori Vesuviani, Kampania

Składniki Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

Ingredienti: Pomodorino del piennolo 99%, sale

Shelf-life: 3 anni

Wartości odżywcze

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 25
Valore Energetico Kj 104
Grassi 0,2 di cui Acidi Grassi Saturi 0,0
Carboidrati 4,6 di cui Zuccheri 3,3
Fibre 1,5
Proteine 1,2
Sale 0,5

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g: Wykorzystanie w kuchni

Per una pasta al Piennolo del Vesuvio DOP la pacchetella è perfetta. Con un po' di pomodorini schiacciati, cipolla e olio extravergine possiamo creare una succosa cremina di pomodoro da aggiungere a una pasta rugosa e ruvida, meglio se trafilata al bronzo e di Gragnano.


Degustazione del Pomodoro del Vesuvio


Il delizioso sapore dolce-acidulo e il retrogusto leggermente amaro fanno del pomodorino del piennolo l'ingrediente principe di numerosi piatti tipici napoletani, come i classici spaghetti, e dona equilibrio nel sapore a piatti a base di pesce, avendo la caratteristica di esaltare le peculiarità degli altri ingredienti.

Nota degustacyjna

Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g: abbinamenti

Jak przechowywać Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


6,90 dla 520g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji