Spaghetti & Mandolino - home page / / Przyprawy i sole
Tartufi Bianconi Umbria

biologicoSale al tartufo nero 100g

10,00 dla 100g

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników /



Więcej infoMniej informacji

Sale al tartufo nero 100g

Il sale al tartufo nero di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tavola gli aromi e i profumi della terra umbra.

È un prodotto già pronto all'uso e può essere utilizzato al posto del normale sale. Ideale per condire ogni tipo di piatto e donargli il delicatissimo sapore inconfondibile del tartufo nero estivo.

Sale al tartufo nero 100g: Jak jest produkowany

Tartufi Bianconi, Umbria

Składniki Sale al tartufo nero 100g

Ingredienti: Sale 95%, Tartufo estivo (tuberAestivumVitt.) 3%, aromi.

Allergeni: assenti.

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia: 0 kj / 0 kcal
Grassi: 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri: 0g
Proteine: 0g
Sale: 96,89g

Sale al tartufo nero 100g: Wykorzystanie w kuchni

Il sale al tartufo nero di Tartufi Bianconi è ottimo sia per condire piatti freddi che caldi, come paste e risotti, uova, frittate, bistecche alla griglia, carpacci di carne e pesce,
patate, verdure bollite o grigliate. Può essere utilizzato per tantissime preparazioni come bruschette, insalate o anche la pizza. Provalo aggiungendolo direttamente nel riso a fine cottura per produrre risotti saporiti. Noi lo consigliamo anche nell'uovo alla coque oppure su frittate lasciate morbide.

Nota degustacyjna

Sale al tartufo nero 100g: abbinamenti

Jak przechowywać Sale al tartufo nero 100g jak najlepiej

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Dlaczego lubimy ten produkt?


10,00 dla 100g

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji