Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Aperitivos, lanches e molhos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Barriga de atum vermelho em óleo Bosana EVO sem caroço 160g

Fratelli Pinna

Barriga de atum vermelho em óleo Bosana EVO sem caroço 160g

Tonno rosso

20,50 / Lattina da 160g

Adicionar ao carrinho

biologico Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g

    Mare dell'Etna     Produto típico SicíliaSicília

14,30 por 200g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Mais informaçõesMenos informações

Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno, il top del mar Mediterraneo

Solo puro Thunnus alalunga di prima scelta del mare ionico-etneo interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. La ventresca è la parte dei fasci muscolari della pancia del tonno attraversati da sottili venature di grasso. È la sua parte più morbida e saporita, che mantiene sempre un gusto intatto di pesce appena pescato.

La lavorazione prevede che il tonno, dopo la cottura effettuata in salamoia, venga privato della pelle e delle spine, tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio extravergine di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.

Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g: Como é produzido

Mare dell'Etna, Sicília

Ingredientes Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g

Valores nutricionais

Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g: use na cozinha

La Ventresca di tonno Alalunga in Olio Extravergine di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.

È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Notas de degustação

Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g: emparelhamentos

Como armazenar Barriga de atum alalunga em azeite de oliva extra virgem 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


14,30 por 200g

Avisar quando disponível