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Tonnare Fao37 Sycylia

biologicoTuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g

34,00 dla 330g


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Tablica składników / Allergeny: Pesce



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Tuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g

La Ventresca è la parte della pancia del Tonno, intessuta di grasso che rende il prodotto molto morbido e gustoso. Si può utilizzare al naturale come antipasto su crostini di pane caldo oppure come condimento per dei primi piatti aggiungendola a crudo sugli spaghetti saltati con olio EVO e peperoncino. 

Certificazione: CE ICCAT

Tuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g: Jak jest produkowany

Il processo di lavorazione del tonno rosso avviene già a bordo, quando sui pescherecci viene abbassata la temperatura del pescato per non far deteriorare le carni.
 

Ogni operazione viene eseguita rispettando il protocollo sanitario e una volta arrivati in sede si procede immediatamente con la lavorazione, sfilettando le carni in ambienti sterili.
 

Durante la fase di confezionamento, che avviene entro le 48 ore, il prodotto viene stivato a mano nelle latte a tranci interi.
 

Il contenitore idoneo alla conservazione è la latta perchè permette al prodotto di evolvere e maturare le proprie caratteristiche organolettiche.

Tonnare Fao37, Sycylia

Tonnare Fao37 si trova in Sicilia, dove da ormai tredici generazioni sono piantate le radici del loro lavoro, ancor prima del 1874, quando Ignazio Florio senior acquisì la piena proprietà delle isole Egadi e della tonnara di Favignana... Vai alla scheda di Tonnare Fao37

Składniki Tuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g

Wartości odżywcze

Energia 1701kj / 405kcal
Grassi 37,9
Carboidrati N.D
Zuccheri N.D
Proteine 17,5 g
Sale 1,2 g

Tuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g: Wykorzystanie w kuchni

Prima di consumare il prodotto è importante tenere per qualche minuto la latta aperta e posizionata in modo da eliminare tutto l'olio di conserva, utilizzato per conservare il prodotto in modo che il gusto delle carni non risulti poi alterato.

Il prodotto deve essere il più asciutto possibile, va sfilettato e mangiato a foglia aggiungendo a piacere un filo di olio EVO.

Nota degustacyjna

Tuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g: abbinamenti

Jak przechowywać Tuńczyk Ventresca w oliwie z oliwek 330g jak najlepiej

Una volta aperto, il prodotto può essere conservato in frigo per circa 6-7 giorni coprendolo con l'olio EVO per preservare al meglio le caratteristiche.

Dlaczego lubimy ten produkt?

Abbiamo selezionato la Ventresca sott'olio di Tonnare Fao37 per la sua straordinaria qualità e per il sapore ineguagliabile. Conservata in olio d'oliva, mantiene tutta la sua tenerezza e ricchezza di nutrienti; perfetta per arricchire ogni piatto con il gusto autentico del mare.


34,00 dla 330g


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