Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery

Hej, wybrany produkt nie jest obecnie dostępny, polecamy to!

Ser Millefoglie z Marzemino 1 kg

Latteria Perenzin

Ser Millefoglie z Marzemino 1 kg

36,90 / 1 kg

Dodaj do koszyka
La Casearia Carpenedo Wenecja Euganejska

biologicoPijany Zibibbo w pełnej postaci.

429,12 dla forma intera 13kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne


Dostawa w: 2 - 4 dni,
Dostępność: W drodze
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Pijany Zibibbo w pełnej postaci.

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo è una straordinaria esperienza che racconta la Sicilia e le sue isole. Dalla passione per i vini dolci siciliani nasce questo ubriaco di Zibibbo, per il quale Antonio Carpenedo ha scelto il miglior formaggio siciliano. Un connubio che accoglie, coccola, non ti lascia indifferente, esattamente come la Sicilia.

Questo incredibile formaggio ubriaco abbatte frontiere e pregiudizi, portando il sapore del sole nei palati di tutti. Antonio Carpenedo è riuscito ad affinare e trasformare con amore il formaggio siciliano e lo Zibibbo in un prodotto unico, che muta completamente per regalarci in un sol boccone la magia di un territorio bagnato dal mare che regala una sapidità unica al latte, meravigliosamente bilanciata dalla dolcezza del vino passito.


I Sapori della Sicilia


Il formaggio siciliano utilizzato è unico nel suo genere: fatto con latte crudo vaccino, stagionato almeno 6 mesi, di forma classica a parallelepipedo, con una crosta gialla paglierina dovuta all'azione del passito, quasi dorata. Il residuo dolce del passito in crosta pervade l’olfatto stimolato dal complesso insieme di profumi schietti e decisi. L’aroma assume caratteristiche delicatamente mielate in pasta.

Pijany Zibibbo w pełnej postaci.: Jak jest produkowany

La Casearia Carpenedo, Wenecja Euganejska

Składniki Pijany Zibibbo w pełnej postaci.

Wartości odżywcze

Pijany Zibibbo w pełnej postaci.: Wykorzystanie w kuchni

Il formaggio Ubriaco di Zibibbo de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è senza dubbio un formaggio per meditare con un ottimo vino rosso strutturato. In bocca si presenta asciutto, sapido in perfetta armonia con il residuo dolce lasciato dal vino passito. Ottimo per carpacci di selvaggina.


Caratteristiche


La sua pasta si presenta di un giallo carico, compatto e con possibili fessure. Al tatto sorprende la compattezza di questa pasta semidura, risultato della trasformazione organolettica dovuta alla rifermentazione nel vino passito. Soave alle pressione delle dita, piacevole da degustare al polpastrello.

Nota degustacyjna

Pijany Zibibbo w pełnej postaci.: abbinamenti

Jak przechowywać Pijany Zibibbo w pełnej postaci. jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez La Casearia Carpenedo
Zapakowane przez La Casearia Carpenedo

429,12 dla forma intera 13kg ca.

Powiadom, gdy będzie dostępne

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji