Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Copo temperado Astigiana, fatia de 800g

    Quadro Carni e Salumi 1860     Produto típico PiemontePiemonte

21,90 por trancio da 800g ca.

Adicionar aos favoritos

spedito dal produttore
Custos de entrega: 15,00 €
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Copo temperado Astigiana, fatia de 800g

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi è un salume di qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. Dal profumo davvero delicato ed invitante, è ottenuta dalle fasce muscolari del collo del maiale.

Caratteristiche: collo di Maiale disossato, speziato, salato e stagionato almeno 90 giorni. Colore rosso, inframmezzato di bianco rosato delle parti marezzate. Profumo dolce e caratteristico, gusto dolce e delicato.

Conservazione: la coppa va riposta in frigorifero dopo averne asportato la pelle ed averla avvolta in un panno. Toglierla dal frigorifero almeno un’ora prima di procedere al taglio. Si consiglia di eliminare la pellicola esterna prima di affettare sottilmente la coppa, in modo che l’eventuale muffa presente non ne intacchi il sapore all’interno. Nel caso in cui la coppa sia molto stagionata, è opportuno lasciarla avvolta in un canovaccio intriso di vino bianco per un giorno intero, in modo da favorirne la pelatura.

Ingredienti: Carne di Suino Italiano, Sale, zuccheri: destrosio, aromi naturali, spezie, antiossidanti: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrato di potassio (E252), nitrito di sodio (E250).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1870 kj / 447 kcal
Grassi: 40g
Di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 1,8g
Di cui zuccheri: 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,7g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, temperatura 15-18°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: trancio da 800 grammi sottovuoto.

Copo temperado Astigiana, fatia de 800g: Como é produzido

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemonte

INGREDIENTES Copo temperado Astigiana, fatia de 800g

Valores nutricionais

Copo temperado Astigiana, fatia de 800g: Use na cozinha

La Coppa stagionata astigiana di Quadro Carni e Salumi (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 800g) è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. Di sapore dolce, stagionato e lievemente sapido, la coppa è interessante in accoppiata a formaggi di medio-lunga stagionatura.
È davvero irresistibile servita come antipasto in compagnia di un buon bicchiere di vino rosso Barbera.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Notas de degustação

Copo temperado Astigiana, fatia de 800g: emparelhamentos

Como armazenar Copo temperado Astigiana, fatia de 800g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


21,90 por trancio da 800g ca.

Adicionar ao carrinho