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Le antiche Macine Lombardia

biologicoMąka kukurydziana do polenty "La Valbreno"

4,00 dla 1kg


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Mąka kukurydziana do polenty "La Valbreno"

"La Valbreno", il nome di questa farina richiama la zona dove maciniamo il mais, a pochi passi dal fiume Brembo in Val Brembana (BG). Rigorosamente macinata nel mulino a pietra, anche “La Valbreno” è 100% pregiato mais rosso, ma è una farina di tipo bramata, cioè più raffinata, in cui il mais è ripulito dalla parte farinosa risultante dalla molitura: qui non c'è fumetto e semolino. Non contiene glutine.

Mąka kukurydziana do polenty "La Valbreno": Jak jest produkowany

Le antiche Macine, Lombardia

il frantoio delle Antiche Macine non è un edificio da cartolina, ma un moderno impianto industriale dove la tecnologia del passato s’incontra con quella del presente, offrendo al pubblico i vantaggi della prima ai ritmi della seconda. Vai alla scheda di Le Antiche Macine.

Składniki Mąka kukurydziana do polenty "La Valbreno"

Mais

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 10 mesi

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali per 100g

Energia Kcal 354/KJ 1498
Grassi 2,65g di cui saturi 0,38g
Carboidrati 69,97g di cui zuccheri 1,79g
Proteine 10,44g
Sale 0,0005g
Fibre 4,10g

Mąka kukurydziana do polenty "La Valbreno": Wykorzystanie w kuchni

Rispetto alla “La Rustica”, qui la granulometria della macinatura è leggermente più grossolana.
Ideale per polente ancora più consistenti da abbinare a selvaggina o formaggi gustosi.

Nota degustacyjna

Mąka kukurydziana do polenty "La Valbreno": abbinamenti

Jak przechowywać Mąka kukurydziana do polenty "La Valbreno" jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


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