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biologico Barra de chocolate amargo de porcelana de 72%

    Aroko Chocolate     Produto típico VênetoVêneto

10,00 por 50g

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Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Arachidi, Frutta a guscio, Latte



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Barra de chocolate amargo de porcelana de 72%

Una tavoletta di cioccolato fondente creata con cacao venezuelano Porcelana al 72% in una confezione di design che si presta benissimo anche ad essere un regalo, un omaggio. Uno dei cioccolati premiati da Compagnia del Cioccolato e agli International Chocolate Award del 2023.

Barra de chocolate amargo de porcelana de 72%: Como é produzido

Prodotto interamente da Aroko Chocolate: a partire dalla selezione delle fave direttamente in Venezuela fino alla ricetta e successiva preparazione all'interno del laboratorio.

Aroko Chocolate, Vêneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]

INGREDIENTES Barra de chocolate amargo de porcelana de 72%

Cacao minimo (62%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.

Valores nutricionais

Barra de chocolate amargo de porcelana de 72%: Use na cozinha

Se NON vi piace il cioccolato buono allora non acquistatelo, perché non vi piacerebbe!
La tavoletta è perfetta per essere assaggiata da soli di fronte ad un camino acceso con un po' di jazz di sottofondo o in compagnia, cercando di accaparrarsene il più possibile!

Notas de degustação

Facendo parte della famiglia del Criollo il cacao presente in questo cioccolato è privo di amarezza e dona una rotondità in bocca. Persistente con aromi delicati di pane tostato, frutta secca con una punta di acidità che rinfresca e ci ricorda le marmellate. 

Barra de chocolate amargo de porcelana de 72%: emparelhamentos

Di abbinamenti facili ce ne viene in mente uno: un Barolo Chinato. Di coraggiosi ce ne sarebbe qualcuno in più e ne azzardiamo uno che è in voga: un vino rosso strutturato e corposo come può essere un Barolo invecchiato o un Amarone della Valpolicella.

Como armazenar Barra de chocolate amargo de porcelana de 72% No seu melhor

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

Por que gostamos desse produto?

Prodotto da veri bomber: bellissima estetica e ottimo contenuto.
In più è anche uno dei cioccolati premiati da Compagnia del Cioccolato, meglio di così...


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