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Salumificio Pedrazzoli Lacjum

biologicoGuanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio"

32,20 dla 1,250 kg ca.


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Guanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso.

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi

Guanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio": Jak jest produkowany

Salumificio Pedrazzoli, Lacjum

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Składniki Guanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio"

Guanciale di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. 
Privo di derivati del latte, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 120 giorni

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 549kcal / 2271kj
Grassi: 50,2g di cui saturi 18,57g
Carboidrati: < 0,1g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 24,2g
Sale: 4,92g

Guanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio": Wykorzystanie w kuchni

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna.

Nota degustacyjna

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Guanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio": abbinamenti

Jak przechowywać Guanciale dojrzewający 3 miesiące "Il Carrobbio" jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


Produkt przez Salumificio Pedrazzoli
Zapakowane przez Salumificio Pedrazzoli

32,20 dla 1,250 kg ca.


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