Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Lombinho de porco fresco 1 kg

    Quadro Carni e Salumi 1860     Produto típico PiemontePiemonte

16,50 por 2 pezzi da 500g ca.

Adicionar aos favoritos

spedito dal produttore
Custos de entrega: 15,00 €
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Lombinho de porco fresco 1 kg

Il Filetto fresco di maiale di Quadro Carni e Salumi è un taglio rinomatissimo e ricercatissimo dagli chef e dalle migliori macellerie piemontesi. 

La carne proviene da suini della razza Gran Suino Padano nati e allevati in Italia, di peso 144-176kg, provenienti da allevamenti certificati dal Consorzio del prosciutto di Parma e dal Consorzio del prosciutto di San Daniele.

Il Gran suino Padano è prezioso per una dieta equilibrata, perché fornisce il giusto apporto di vitamine nobili, ferro e zinco oltre alle vitamine B1,B2 e B12, essenziali a proteggere il sistema nervoso e a rigenerare i tessuti. Grazie ad un alimentazione controllata dei suini, le sue carni pregiate presentano una ridotta quantità di acidi grassi saturi e un livello di colesterolo che lo pongono al pari delle carni bianche.

Questa particolare razza ha una carne ricca di proteine nobili e vitamine, è povera di grassi e colesterolo, e risponde ai principi di una alimentazione bilanciata.

Il filetto di maiale è un taglio nobile situato nella parte lombare tra le costole inferiori e la colonna vertebrale del suino. Si tratta di una parte molto pregiata, tenera, deliziosa, con poca presenza di grasso, ideale per cotture rapide di grande gusto. Il prodotto si presenta di colore rosso intenso.

Processo produttivo: macellazione, tunnel preraffreddamento, sezionamento, stazionamento in celle refrigerate.
Senza allergeni. Senza glutine.
Quantità:
 2 pezzi da mezzo chilo.

Lombinho de porco fresco 1 kg: Como é produzido

Quadro Carni e Salumi 1860, Piemonte

INGREDIENTES Lombinho de porco fresco 1 kg

Valores nutricionais

Lombinho de porco fresco 1 kg: Use na cozinha

Il Filetto fresco di maiale di Quadro Carni e Salumi può essere cucinato in molti modi e può essere insaporito con una marinatura sia prima che dopo averlo cotto. Generalmente, comunque, va cotto in forno o in padella. Attenzione a non abbondare coi tempi di cottura, altrimenti la carne si prosciuga!

La sua rosolatura può essere arricchita di altri ingredienti quali cipolle, zucchine, melanzane o anche qualche pomodoro tagliato a tocchetti, che andranno a costituire il condimento della carne e potranno essere utilizzati per creare una deliziosa salsa di accompagnamento, grazie al liquido prodotto durante la cottura del filetto. 
Consigliamo di cuocerlo senza tralasciare la legatura con spago. Questo passaggio ti permetterà di fare due cose: innanzitutto di mantenere la carne in forma di rotolo, che sia ripieno o semplice, e ne consegue anche una maggiore facilità nel momento in cui dovrete creare le fette; e poi di aggiungere le spezie o altri ingredienti, come il classico rametto di rosmarino o qualche fetta di pancetta, posizionandole tra la carne e lo spago. Consigliamo un ripieno con mandorle, noci e pistacchi: da leccarsi i baffi!

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Notas de degustação

Lombinho de porco fresco 1 kg: emparelhamentos

Como armazenar Lombinho de porco fresco 1 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


16,50 por 2 pezzi da 500g ca.

Adicionar ao carrinho