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biologico Fermento orgânico de trigo seco 200g

    Antico Molino Rosso     Produto típico VênetoVêneto

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Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



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Fermento orgânico de trigo seco 200g

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati. 
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.

 
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 

Fermento orgânico de trigo seco 200g: Como é produzido

Antico Molino Rosso, Vêneto

 
 

INGREDIENTES Fermento orgânico de trigo seco 200g

Valores nutricionais

Fermento orgânico de trigo seco 200g: Use na cozinha

Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Notas de degustação

Fermento orgânico de trigo seco 200g: emparelhamentos

Como armazenar Fermento orgânico de trigo seco 200g No seu melhor

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