Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g

    Sapori Vesuviani     Produto típico CampâniaCampânia

8,20 por 700g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà. È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa. 
In questa passata trovate solamente Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e sale marino.

Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g: Como é produzido

Sapori Vesuviani, Campânia

INGREDIENTES Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g

Valores nutricionais

Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g: Use na cozinha

La passata di pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP è di una intensità aromatica rara.
Per chi ama sentire il vero gusto del pomodoro.
Per sentire tutta la forza del sole e del mare a cui si affaccia il Vesuvio. La potenza minerale della terra nera lavica.

Passata di pomodoro del Piennolo: semplice anche all'uso

basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta sempre al dente, rugosa, tipo Gragnano o comunque trafilata al bronzo con un buon spessore.

Notas de degustação

Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g: emparelhamentos

Como armazenar Purê de tomate Piennolo del Vesuvio DOP 700g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


8,20 por 700g

Adicionar ao carrinho