Spaghetti & Mandolino - home page / / Sery
La Casara Roncolato Wenecja Euganejska

biologicoMonte Veronese DOP / mleko pełne 300g

5,60 dla 300g ca.


Produkt wysłany w opakowaniu termoizolacyjnym (+1.90 €)
Dostawa w: 2 - 4 dni, gratis przy zamówieniach powyżej 990,00€, w przeciwnym razie 149,00€
Dostępność: Świetna
Tablica składników / Allergeny: Latte



Więcej infoMniej informacji

Monte Veronese DOP / mleko pełne 300g

Un gioiello del territorio veronese (Veneto), il Monte Veronese si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo. Scopri maggiori dettagli sulla storia del Monte Veronese.

Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.

Monte Veronese DOP / mleko pełne 300g: Jak jest produkowany

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.

Per chi preferisce invece una media stagionatura è consigliato il Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g che si caratterizza per il suo profumo più intenso.

La Casara Roncolato, Wenecja Euganejska

Una lunga storia quella dei Roncolato da Roncà (Verona) che nasce da Ermenegildo negli anni '20 e prosegue con Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti... Vai alla scheda de La Casara Roncolato

Składniki Monte Veronese DOP / mleko pełne 300g

Latte vaccino intero pastorizzato, sale, caglio. Crosta non edibile.

Allergeni: latte

Wartości odżywcze

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 350kcal / 1465kj
Grassi: 29g di cui saturi 24g
Carboidrati: <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 23g
Sale: 1,4g

Monte Veronese DOP / mleko pełne 300g: Wykorzystanie w kuchni

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Se si preferisce un formaggio da grattugiare per insaporire i primi piatti, è più indicato un Monte Veronese stagionato per circa 12-18 mesi.

Nota degustacyjna

Monte Veronese DOP / mleko pełne 300g: abbinamenti

Si abbina con vini bianchi del territorio circostante come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.

Jak przechowywać Monte Veronese DOP / mleko pełne 300g jak najlepiej

Dlaczego lubimy ten produkt?


Produkt przez La Casara Roncolato
Zapakowane przez La Casara

5,60 dla 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo produkty od doskonałych producentów
Ponad 900 pozytywnych recenzji